Овощное ассорти 200 гр 320 р
(помидоры, огурцы, перец болгарский)
Мясное ассорти 200 гр 520 р
(буженина, куриный рулет, язык)
Рыбное ассорти 200 гр 700 р
(семга с/с, горбуша х/к)
Сырное ассорти 200 гр 580 р
(брынза, сыр "Песто" маасдам, орехи)
Соления 200 гр 330 р
(капуста, огурцы, черемша помидоры, чеснок, перец, капуста острая)
Рулетики из баклажанов с сыром Фета 200 гр 460 р
Рулетики из баклажанов с орехами 200 гр 480 р
Язык с горчичным соусом 200 гр 360 р
Закуска к водочке 200 гр 350 р
(отварной картофель, сельдь, корнишоны, опята, лук)
Грузди со сметаной 200 гр 480 р
Адыгейский сыр 150 гр 320 р
Букет зелени 150 гр 240 р
(кинза, укроп, петрушка, базилик, лук зеленый)
Фруктовое ассорти 750 гр 700 р
(яблоки, апельсины, виноград, киви, банан, груша)
Лимонная нарезка 100 гр 120 р
Оливки, маслины 100 гр 240 р
Рулетики из лаваша с семгой и сливочным сыром 150 гр 380 р
Мусс из семги в тарталетках 200 гр 280 р
Рулетики из лаваша с курицей и огурцом на майонезной основе 150 гр 240 р
Холодные блюда и закуски в ресторане «Платинум»
Каждый уважающий себя и своих гостей ресторан предлагает разнообразное меню, в том числе и холодные закуски. Холодные блюда и закуски способны доставить истинное гастрономическое удовольствие. Они подаются отдельно или как гарнир к основному блюду и подготавливают организм к приему пищи. Холодные закуски также подаются к любым напиткам. Правильно приготовленные холодные закуски разнообразят стол и наполнят организм витаминами, минеральными веществами, органическими кислотами. Заправки, соусы и приправы в составе холодных блюд и закусок существенно повышают их пищевую ценность. Растительные масла не подвергаются термической обработке, сохраняя полезные жирные кислоты. Закуски заправляют непосредственно перед подачей на стол. Ресторан «Платинум» предлагает широкий выбор холодных закусок:- ассорти из свежих овощей и фруктов,
- ассорти из мяса и птицы,
- сырное и рыбное ассорти,
- нежный мусс из семги,
- рулетики из баклажанов и лаваша,
- свежая зелень и соленья,
- грузди со сметаной,
- закуска к водочке из отварного картофеля с сельдью, грибами и корнишонами,
- маслины и оливки, и другое.