Холодные закуски

Овощное ассорти  200 гр      320 р

(помидоры, огурцы, перец болгарский)

Мясное ассорти 200 гр      520 р

(буженина, куриный рулет, язык)

Рыбное ассорти   200 гр      700 р

(семга с/с, горбуша х/к)

Сырное ассорти 200 гр     580 р

(брынза, сыр "Песто" маасдам, орехи)

Соления 200 гр       330 р

(капуста, огурцы, черемша помидоры, чеснок, перец, капуста острая)

Рулетики из баклажанов с сыром Фета 200 гр      460  р

Рулетики из баклажанов с орехами 200 гр      480  р

Язык  с горчичным соусом  200 гр    360 р

Закуска к водочке 200 гр     350 р

(отварной картофель, сельдь, корнишоны, опята, лук)

Грузди со сметаной 200 гр     480 р

Адыгейский сыр 150 гр     320 р

Букет зелени 150 гр     240 р

(кинза, укроп, петрушка, базилик, лук зеленый)

Фруктовое ассорти   750 гр      700 р

(яблоки, апельсины, виноград, киви, банан, груша)

Лимонная нарезка      100 гр     120 р

Оливки, маслины     100 гр       240 р

Рулетики из лаваша с семгой и сливочным сыром      150 гр    380 р

Мусс из семги в тарталетках      200 гр    280 р

Рулетики из лаваша с курицей и огурцом на майонезной основе      150 гр    240 р

 

Холодные блюда и закуски в ресторане «Платинум»

Каждый уважающий себя и своих гостей ресторан предлагает разнообразное меню, в том числе и холодные закуски. Холодные блюда и закуски способны доставить истинное гастрономическое удовольствие. Они подаются отдельно или как гарнир к основному блюду и подготавливают организм к приему пищи. Холодные закуски также подаются к любым напиткам. Правильно приготовленные холодные закуски разнообразят стол и наполнят организм витаминами, минеральными веществами, органическими кислотами. Заправки, соусы и приправы в составе холодных блюд и закусок существенно повышают их пищевую ценность. Растительные масла не подвергаются термической обработке, сохраняя полезные жирные кислоты. Закуски заправляют непосредственно перед подачей на стол. Ресторан «Платинум» предлагает широкий выбор холодных закусок:
  • ассорти из свежих овощей и фруктов,
  • ассорти из мяса и птицы,
  • сырное и рыбное ассорти,
  • нежный мусс из семги,
  • рулетики из баклажанов и лаваша,
  • свежая зелень и соленья,
  • грузди со сметаной,
  • закуска к водочке из отварного картофеля с сельдью, грибами и корнишонами,
  • маслины и оливки, и другое.
Ассортимент холодных блюд и закусок в ресторане «Платинум» порадует гостей вкусовым разнообразием и свежестью.