Блюда на мангале

Ассорти из шашлыков 1.500 гр      2400 р

( свинина, курица, крылышки, антрекот из баранины, люля – кебаб, телятина, картофель, соус)

Шашлык из свинины 200 гр     390 р

Свиная корейка 250 гр      500 р

Шашлык  из телятины 200 гр      420 р

Шашлык из курицы 200 гр       320 р

Шашлык из крылышек 200 гр      310  р

Люля - Кебаб 

  • Из курицы   200 гр     320 р
  • Из баранины  200 гр     360 р
  • Из свинины 200 гр     360 р
  • Из картофеля  200 гр     240 р

Шашлык из внутренностей баранины 200 гр      300 р

Шашлык из баранины 200 гр       380 р

Семга  100 гр    290 р  

Дорадо 300 гр       600 р

Сибас 350 гр       570 р

Форель речная 200 гр       520 р

Овощи на мангале 500 гр       360 р

Картофель      200 гр    180 р

Шампиньоны на мангале 200 гр       330 р              

Ассортимент блюд на мангале в меню ресторана «Платинум»

Ресторанные блюда на мангале весьма разнообразны. Приготовить вкусный и сочный шашлык это целое искусство. Залог вкусного блюда на мангале – правильный жар, который дают только подходящие угли. Важно соблюдать температурный режим, чтобы не пережарить и не пересушить мясо. Соусы необходимо добавлять в определенное время, чтобы они при контакте с жаром не подгорели. Шашлык можно приготовить из любого мяса или птицы. На мангале также готовят рыбу, овощи, грибы. Рыба на углях – это поистине изысканное блюдо. Приготовленная на мангале рыба сохраняет все свои полезные свойства, блюдо получается сочным, нежным и ароматным. Ресторанные блюда на мангале готовят без добавления жира, поэтому в процессе приготовления не образуются вредные канцерогены. Такое угощение не только отличается неповторимым вкусом, но и не навредит вашей фигуре. В ресторане «Платинум» вы можете заказать шашлыки из любого вида мяса – свинины, телятины, баранины и птицы. Ассорти из шашлыков станет хорошим выбором, если вы хотите попробовать разные виды мяса. Овощи, картофель и шампиньоны на углях дополнят мясную трапезу. Опытные и умелые повара приготовят блюдо на любой вкус, используя только продукты высокого ресторанного качества.